高雄短期照顧

因為長輩失智,生活無法自理,需要找高雄短期照顧人員,到府協助您照顧年邁又失智的長輩?對每一個家庭來說,所有家人成員都是非常重要的一角,也有都自己的工作與生活必須面對,所以杏心管理顧問有限公司的高雄短期照顧服務,為了體貼大家,由領有合格證書的專業長照人員,到府提供到位的短期看護服務

奶奶前陣子車禍骨折,因為大家白天都要上班,無法有人能整天待在家裡照顧她,雖然奶奶覺得她自己在家還好,她也不希望造成我們的負擔,但是我們全家還是很擔心,畢竟奶奶本來年紀就大了,行動不像年輕人那樣靈活,現在又因為車禍骨折,行動上更是處處受限,必須好好休息,如果沒有人照顧,只怕她自己動來動去,狀況會更嚴重,所以全家開了一個家族會議,決定找一個短期的看護,來家裡短期照顧奶奶,讓奶奶可以舒服一點,需要什麼都有人可以協助,同時也幫忙她進行其他擦傷處的換藥。

協助無法生活自理的長輩,可以好好地生活,適時分擔家人的照顧壓力,讓家庭成員的每個人,都能兼顧照顧自己人生與長輩健康


由於沒有找短期居家看護的經驗,一開始決定要找短期居家看護時,大家都有點不知所措,後來就決定交給我跟妹妹來尋找,我跟妹妹打算上網和問問身邊同事、朋友,看有沒有比較好的高雄短期居家看護人選。

和妹妹搜尋網路後,的確有很多的單位,都有介紹高雄短期照顧人員的服務,不過整體看起來,感覺看護品質參差很大,我們全家都不希望找到一個不專業、個性不親和的短期看護,因為奶奶是一個很可愛的慈祥老人家,大家都希望奶奶能被個性好、體貼的專業短期看護好好照顧。幸好跟同事聊天時,提到這件事,同事說她家也因為長輩需求,透過高雄的杏心管理顧問有限公司推薦短期居家看護,來的看護領有合格證書,而且也有多年的看護經驗,能夠給病人相當細心、貼心的專業居家看護服務。

既然同事都這樣推薦了,我回家跟家人討論後,也決定拜託杏心管理顧問有限公司協助,幫我們介紹一位經驗豐富的短期居家看護,而我們真的也因為杏心管理顧問有限公司,順利找到一個奶奶很喜歡、我們全家也都很滿意的短期居家看護。

這位看護阿姨人真的很親切,白天就來協助照顧奶奶,以及幫助奶奶進行換藥、簡單生活周邊協助,本來大家都有點擔心,害怕奶奶會覺得不適應、心裡不舒服,但是這位短期看護阿姨因為動作輕柔、個性開朗大方,跟奶奶相處地非常好,讓我們也因此放下心,白天能好好地工作,不必擔心在家裡的奶奶,白天都必須一個人,沒有人照顧她。

聽看護阿姨說,現在許多人都有短期居家看護的需求,而且不光是老年人,許多獨居的年輕人也常常委託服務,因為每個人或多或少都會有受傷、行動不便的時候,如果找不到人可以幫忙照顧自己,那麼委託她這種有專業背景的短期居家看護,就是很不錯的選擇。

因為看護阿姨的照護,奶奶的健康恢復狀況很不錯,全家都很開心,說真的幸好有找到看護阿姨,幫我們全家好多忙,如果大家也需要找高雄短期照顧人員,一定要睜大眼睛選,如果不知道怎麼選,透過杏心管理顧問有限公司介紹,也是不錯的選擇。